Oleh: meikimu | Oktober 3, 2008

Pelacak nomor Handphone Tercanggih

Pernah terpikir untuk mengetahui dimana posisi teman kita saat ini? Pacar kita? suami? istri?! Situs ini katanya memiliki teknologi untuk mengetahui posisi seseorang lewat Nomor HP. Dengan menggunakan GPS tracking dan terkoneksi ke satellite, katanya situs ini bisa menemukan dimana posisi si nomor HP berada. atau ada nomor asing yang masuk ?

  1. Buka situs http://www.sat-gps-locate.com
  2. Pilih lokasi negara nomor yang dituju
  3. masukan nomor HP orang yang akan dituju
  4. Tunggu beberapa saat. Satelit akan melacak dimana posisi pemegang HP
  5. Situs akan menampilkan peta lokasi di mana pemegang HP berada (real time seperti Google Earth!)

selamat mencoba ^_^

Red: oh iya nih ini cuma “Freshly Smile”
buat yang Hp yg lagi hilang saya doa kan ketemu beneran dah….

kalau unutk blackberry anda bisa ke Service Center karena pin anda bisa di lacak

kalau untuk android coba juga konsultasi, selain itu bisa juga memasang aplikasi di android market yang mencatat Serial GPS kita.
sekian Terima kasih :)

About these ads

Responses

  1. iki cuanggih tenan rek…

  2. dimana bsa download softwarenya bro???? plz!!!!!!

  3. mana boong nih w gunain gk bsa

  4. Apaan? Cuma lelucon, man! Guyon aja, gak ada hasilnya….

  5. mantap bisa melacak kegiataan karyawan.

  6. luar biasa…beri info kebanyak orang sgala apa2 yang bermanfaat, maka anda akan dpt petunjuk tambahan dari Sang Pencipta Manusia. amin.

    • buzzeet

  7. canggih soko ngendi cuman demo doang…

    ra mutu tenan

  8. lah nglomboni jo ketipu

  9. MANTAP BRO

  10. asem istriku lagi di entot orang.

  11. daku kecewa buka situs ini dab

  12. man ngadet ni..>>>
    masa dr td mau nyari nomor handphone gagal malah just kidding butuh banget nei………..
    0-8-3-8-54-23-9-6-6-3

  13. man ngadet ni..>>>
    masa dr td mau nyari nomor hand phone gagal malah just kidding butuh banget nei………..
    0-8-3-8-54-23-9-6-6-3

  14. Bnran g sh,.jangn bonng mlu cz q mu nyri pcr q,.taaaau

  15. Kirimin donk……..
    s – x2 informasi nya ke sini………?
    Aqu suka banget Tips2 nya. Thanks ya……?

  16. bnr gk ada hasilx

  17. maana pelacak nya??

  18. bingung

  19. bagi software plz…..

  20. ihhh… boong banget deh …
    masa co gw lagi balap disitunya mesra2an sih

  21. Hpku barusan ilang lu kasih yang beginian!!!
    aku nyari cara biar hp bisa balik lu malah main2…
    besok kalo hp kamu ilang lu cari link yang lu share. ok

  22. sialan setelah tak cek keberadaanku ternyata aku sedang ngenthot….(ketahuan dech)

  23. PEMBOHONG BESAR…………………..!
    mudah2 masih bisa masuk surga.AMIN

  24. bntut u mek

  25. jangan percaya……………..

  26. kok cman gtu doang, ngibulinn yaaaaaa

  27. caranya lebih detail dunk,.,

  28. he..he.. sing waras ngalah..

  29. telepon genggam saya diambil di tegas net cabang2 pamulang

  30. hp saya hilang di warnet tegas.net cabang2 di pamulang2
    alex m simanjuntak

  31. telepon genggam saya diambil di tegas net cabang2 pamulang2

  32. kreatif


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: